Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 10:06   #2333
ABC
famoso presto

Мотоцикл: MonST2er 944, MTS1260 Dry Clutch Ultra-Orthodox Edition
По умолчанию Re: Техническая консультация.

Цитата:
Сообщение от sergeyskorab Посмотреть сообщение
без неё не получится, без неё работать не будет, барабан будет сильно болтаться, она его прижимает... такую пружину у Итакуда спроси, должны быть, стоимость около 70 евро, но конструкция слипперов с такой пружиной нехорошая, считай, что эта пружина - расходник.

p/s я долго ездил с такой развалившейся, будут проблемы с троганием и у меня буксовало, потом стало как-то лучше, я думал, что она полностью рассыпалась и все лепестки улетели, но вчера опять чуть тронулся, поставил пока мот на прикол, сцепу разобрал, 5 из 6 лепестков на месте, пружина вся треснутая, ищу стоковый барабан... комплект почти новых фрикционов из-за пробуксовок и этой долбаной пружины паука, я приговорил при его пробеге не более 3-4К, тоже требуется теперь замена... и некоторых промежуточных стальных дисков тоже.
Насчет надежности, я без проблем откатал больше 10К; пружина не вынесла российские хляби, когда мне пришлось выезжать из леса после двух дней дождя, травя сцепление, что, как вы понимаете, не является нормальными условиями эксплуатации.

Добавлено через 2 минуты
Oberon, получилось пружинку посмотреть?
ABC вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oberon (04.07.2017)