Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 20:57   #2396
Fotographist
Nuovo arrivato

Мотоцикл: Multistrada 1200
По умолчанию Re: Техническая консультация.

Друзья, приветствую!
Вопросик по MTS1200S 2013 года.
позавчера отменно покатавшись поставил мотик в гараж. Ничего не предвещало беды, но сегодня придя утром в гараж мот не завёлся. Притом приборка как обычно поприветствовала меня тестом, не показав никаких ошибок, но на кнопку включения стартера мот отреагировал чуть меньше чем никак. я думал кнопка приехала -но она отлично прозвонилась. При замыкании реле сильно-металлическим стартер уверенно крутит мотор, но при этом безотказная Testastrada даже не пытается схватывать^ что наводит на мысль, что мот "програмно" блокирует пуск.
Из особенностей. После замены масла не обнулял OilService 12000. Сейчас пробег 12570. не мог мот блокировать пуск двигателя из за "просроченной" смены масла? типа чтобы не запорол я его на грязном масле...
На днях была произведена замена левого термоэлемента подогрева руля. Менял на Китайскую поделку с Алиэкспресса. Руча потом работала, чем меня радовала целый день. То есть день я с ней проездил и отлично мот себя чувствовал. Но может он за ночь разобрался что к чему? и отказывается жить с этой китайчатенкой. (на данный момент ручку я отключил, но проблему это не решило)

В связи с ситуацией есть несколько вопросов.
1 - Было ли у кого подобное и может кто подлеится опытом?
2 - Какие предположения относительно "самоблокировки" по факту "переката" межсервисного интервала
3 - Есть ли способ "резетнуть" к базовым параметрам))))
4 - К кому посоветуете подскочить на диагностику
Fotographist вне форума   Ответить с цитированием