Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2017, 10:16   #26
WAV
Molto buono.

Мотоцикл: MS4, MS4 RedBro,трупик S2R были -> M1100 EVO
По умолчанию Re: Неспешно ищется монстр

Цитата:
Сообщение от ZlobniyYoughurt Посмотреть сообщение
У меня коллега отлично проинвестировал - купил в салоне Стрит Трипл, неделю назад из-за мудака на маршрутке его разбил, продал остатки за 100тр, сейчас пошел в салон за новым. Итого чистого профита получил минус 700к) Это я еще обслуживание и проч не считаю.

Надо в Харлеи инвестировать - они вон бу в цене только выросли, причем заметно. И пробег у них зачастую 1000км за сезон - навряд ли успеешь расколотить)
Ну новые мотики понятно что инвестиция так себе. Любая новая вещь в цене очень быстро теряет, а "старенький ширпотреб" почти не обесценивается.

А если судить разбил и бабки потерял, так тоже самое может случится с деньгами/золотом не важно где оно - его могут спереть на раз два. И никакой банк не спасёт, на своём опыте знаю как сотрудница одного известного банка списала с моего счета энную сумму денег в пару кликов, хотя такой задачи не было.
А так, когда все твои ценности при тебе, ты сам за них отвечаешь и в случае чего сам виноват.

З.ы.: более чем уверен что ваш коллега в аварии виноват сам, т.к. Не был осторожен при езде на моте. наверное первосезонник или около того, кровь кипит, хочется открутить.
Мот мелкий, шустрый, малозаметный для авто, и за рулём нужно думать за троих и стараться предвидеть маневры любого водятла на дороге. Хотя кому я объясняю, все мы тут мотоциклисты.
Лично я в городе езжу как пенс и пока не будет уверенности, что водитель рядом едущего авто не в курсе про моё существование я не стану его обгонять с той или иной стороны, либо делать какие-то иные маневры.
WAV вне форума   Ответить с цитированием