Помню как в 2012 году, поехав первый раз в жизни на трек в Испанию (я тогда разложил на дороге s1000rr и потом ещё на треке - дукати, уж и не помню какую модель), поездив по дождю, мы с инструктором остановились в ресте у дороги перекусить и просохнуть, а там по телеку шла гонка. То ли повтор, то ли прямой эфир, но я тогда впервые увидел человека по имени Марк Маркез, который, стартовав с последней позиции, объехал весь пелотон и выиграл. Спустя ещё пару лет я окончательно подсел на просмотр мотогонок и, по результатам сезона 2014, стал болеть за ММ. Будучи типичнейшим глором и неофитом в этом деле, мне было тяжело пронести свой выбор через сезон 2015, однако я смог и был вознаграждён.)) За это время я также успел воспитать уважение к Росси и раздражение к Лоренцо. Остальные вызывают, в основном, иронию. Будучи дукатистом, пытался побаливать за Дукати, но мне никогда не нравились гонщики, которые за них выступали, а когда они взяли себе Лоренцо, я стал откровенным хейтером дукатиевской гоночной команды.
Последняя гонка в Чехии оставила у меня такие впечатления:
Дукати обоср...сь жиже некуда.
Ямаха выехала достойно за счёт своих невероятных Росси и Вени.
Хонда и Маркез: всех нахлобучили, размазали и уничтожили.
Это был день, когда глор и хейтер, живущие во мне, долго и дружно отмечали!
Спасибо за внимание. Всем мир!