хз, может на мульте из другого теста рокера сделаны, но с чего им там быть в порядке при пробеге далеко за 40К, насколько помню, ну а конченые направляшки как бы намекают, что и десмодром там ранее никто не инспектировал. Поэтому и не торопился что-то оттуда дербанить. У меня с направляющими полный порядок, компрессия около 10,0 на обоих цилиндрах одинаковая, где найти диностенд в Минске не знаю, чтобы успокоить дефектовщиков голов, на исправном мотоцикле при пробеге чуть за 30К. Ну не верю я в эту чушь, я его что на треке всё время дрючил. Спокойная езда по городу в основном, за 200 и близко к отсечке он нечасто бывал. Вас послушать, так Дукати до китайского мотопрома ещё расти и расти надо не говоря уже про рисы.
Цитата:
Сообщение от voland
голове с мульта пи*да)
Это случайно не Оберона приговор? Для меня на самом деле дербан Мульта Дениса до сих пор загадка, направляшки не так сложно меняются при необходимости и есть альтернатива дилерским запчастям. Мне конечно рисоводы все уши прожужжали, какое Дукати говно, когда я Монстра купил, мол избавляйся от него скорей пока не поздно... но вот вы серьёзно сейчас, я точно не на Сузуке форум зашёл???))
Мотоцикл в огне, пробег детский, ну да чуть больше ездил чем местные уикендбайкеры, но для меня мотоцикл прежде всего средство передвижения или транспортное средство, конечно поприятнее и повеселей автомобиля, по крайней мере тех с которыми я знаком не по наслышке, но не более того. Причина потенциальной продажи, конечно не Сузуке, но мотоциклы эти по своему прекрасны, про новые не знаю, но Джиксера периода конца 90-х начала 2000-х или ПЫЧи тех времён, выше всяких похвал.