|
Molto buono.
Мотоцикл: V4 Pikes Peak
|
Re: Как я стал Дукатистом в Тае
Долго я все же мучился с банками местными, на бу технику не очень просто оказалось взять денег. Но это все же случилось.
С момента как прошло недели три, все мои нервы были на исходе, а местные банкиры все говорили завтра и завтра, уточняя что надо доплатить за это за то. После очередного "завтра" я плюнул и поехал в местный Дукати и отдал залог за новый МТС950 и подал заявку на кредит, и уже было не до выбора цвета или модификации, хотелось просто катать байк, как оказалось наш салон Дукати кредитует народ так же в этом же банке, после 3 дней я получил одобрение. Параллельно этот же банк одобряет кредит на МТС1200 2014 года.
Ну вот она пятница, и деньги поступили на счет, и уже не важно, что конец недели и везде сплошные пробки, я мчу в Бангкок(180км до заветной мечты) забирать большой мультик. Приехал, уже стемнело, рассчитался, и вот я уже мчу обратно по дорогам Тайланда домой. По платному мотовею на байках нельзя, окольными путями я прорываюсь по улицам Бангкока, скажу дело не из легких, по незнакомому городу, где одни грузовики шныряют туда сюда да еще и на байке на котором ни когда не ездил. Доехал и вот красавец стоит на парковке, накатил два стакана вина, заел свежим салатиком и спать(не забыв отметится на форуме).
Мотик прекрасно стоит на дороге, много плюсов, НО, либо я совсем коротыш либо что, но пока доехал до дому чуть не оглох. Такое ощущение что с ветровика весь поток воздуха бил мне прямо в уши. Скорость до 80-90 вроде еще куда не шло, но выше и я глухой, даже музыку не мог делать погромче в шлеме, ибо ухо было сильно в ахуе от происходящего. Я даже прочувствовать нотки Термиков не смог от этого.
Так же не понравилось(после скрамблера) все эти защиты, опять же ветровик и защита рук. Сначала думал, мол волнуюсь, байк неизвестный, по этому башке жарко. Потом как то высунул голову из-за ветровика и понял, что вот оно, свежесть дирол=), однако понимаю, что в дневное время мои мозги с плавятся. Понятное дело, там где прохладно все это идеально помогает, но мне то нужно по прохладней. Пока думаю махонький ветровичек прикупить.
Так же думал, что на ужин у нас будет две хорошо обжаренные рульки, ибо держать ноги у бака как то жарковато, и хоть не мужское это дело, но через каждые пару минут приходилось раздвигать ноги дабы получить небольшую дозу ветра. На тестдрайве МТС950 такого я не замечал. Я думаю это все дело привычки.
Ну вот вроде и все, теперь я снова в строю и 10 сентября у нас уже запланирован короткий маршрут по Тайланду.
ЗЫ В придачу мне достался Термик, демпфер руля, дуги защитные, кофры, защита радиаторов евотеч, сумка термотеч, крепление для навигатора, на бак вставка карбонавая, зеркало правое с маленькой царапкой, поворотник в защиту так же с царапкой правый, грузик правый, и лапка передач немного загнутая. Скорее всего последние четыре позиции отдам безвозмездно особо нуждающимся, остальное забарыжу на местном рынке.
Ну вот вроде и вся история=)
Последний раз редактировалось RDEM; 27.08.2017 в 15:49.
|