Re: ITALIA CUP 2017 (2-й этап)
Всем гонщикам привет и огромный респект, кто боролся до конца!
Чуть эмоций и впечатлений
2ой этап выдался для меня переполненным разными эмоциями. Для меня это второе участие в Italia Cup, первое было на 1ом этапе 17го июля. В тот раз было море впечатлений именно от первого выезда на трек и настоящей гонки. 3 место в таблице результатов, вызов на подиум потом смена третьего на фактическое 4ое место, чуть досады от этого, но количества позитива все равно отодвинуло этот эпизод на второй третий план и радости было полные кожаные штаны.
2ой этап – интрига погоды, сухая отличная квалификация, больше чувство мотоцикла, коленки уже скользят по треку как по родному))) все супер! Бац! меня нет в списке результатов квалификации)) снова непонятки, досада, старался же… дождь.. будет не будет гонка… до гонки не знаю свою позицию.. Ура гонка будет… сыро… страшно! На установочном ставят за спиной Сергея Полунина (Egres), Супер, есть шансы... Старт гонки! кирпичи откладываются ровным строем на протяжении первого круга)) в поворот влетает Таня и в нем же с искрами ложится перед моим передним колесом… 2ой круг, дрифтую в каждом третьем повороте, вижу перед собой из “уличных голых” только уезжающего Сергея (Egres)… держу позицию… думаю что я второй в Street! Больше голых мотоциклов-то не было впереди! P.S. Жёлтому “ГАИ” привет! )) ФИНИШ! Радостный еду, машу трем зрителям на трибуне! Паддок напротив подиума, пытаюсь неуверенно втиснуться в ряд победителей… меня прогоняют в 18ый бокс… непонятки.. в боксе на табло я 4ый! Как так!? Обида досада, не понимаю опять ничего)) как УГ начинаю собирать рамку номера… тут кто-то мне кричит “бегом на награждение!”… Подиум! 3е место! Царь вручает кубок.. Ура!!! награда нашла своего героя))))
P.S. Огромное спасибо всем, кто приложил свои силы к организации ItaliaCup! Спасибо парням - Ване Каплину и Лехе)
P.P.S. Девочки на регистрации такие девочки…
Последний раз редактировалось Ruggito; 28.08.2017 в 10:39.
|