Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2017, 12:18   #7
Anry
è sulla buona strada

Мотоцикл: Multistrada 950
По умолчанию Re: ITALIA CUP 2017 (2-й этап)

Цитата:
Сообщение от Ruggito Посмотреть сообщение
На установочном ставят за спиной Сергея Полунина (Egres), Супер, есть шансы... Старт гонки! кирпичи откладываются ровным строем на протяжении первого круга)) в поворот влетает Таня и в нем же с искрами ложится перед моим передним колесом… 2ой круг, дрифтую в каждом третьем повороте, вижу перед собой из “уличных голых” только уезжающего Сергея (Egres)… держу позицию… думаю что я второй в Street!
Если бы я хоть немного предполагал что иду четвертый, то ты так просто от меня не ушел бы!))
В процессе гонки вообще не понимал ситуацию!))) Занятое место для меня оказалось полной неожиданностью.
Помню как со старта обошел пару человек. Затем два круга подряд в первом правом затяжном повороте обошел по одному человеку. Ну и падение Татьяны дало ещё 2-3 позиции. До ее падения шли плотной группой в 5 человек. После падения двое участников снизили темп и мы с Ruggito остались вдвоем. На прямиках он стал по-чуть уходить. Знал бы расклад - ни за что не отпустил бы! Ну или улетел в процессе погони.)))
Мотало в процессе гонки знатно! Особенно запомнился последний момент в левом повороте, который перед правым, где упала Татьяна. Почти словил хайсайд. Но обошлось воблингом от упора до упора секунды на полторы. В тот момент проскочила мысль, что вот теперь точно упаду.
Вот как-то так смешанно и скомкано все это валяется у меня в памяти.)
Всем ещё раз спасибо!)
Anry вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Apansik (28.08.2017), Coolagdekov (28.08.2017), Enrico Pallazzo (28.08.2017), JohnNik (28.08.2017), melkiy_pakostnik (28.08.2017), Palych (28.08.2017), Ruggito (28.08.2017), Sasha26rus (28.08.2017)