Цитата:
Сообщение от ZlobniyYoughurt
Тема чот подскисла)
Меня Акира сбил с панталыку с новыми софтейлами 2018 года. Я из ХД всегда смотрел только на Шпроты, по двум причинам: 1) они по идее самые бодрые, наклоняемые и тормозящие 2) моя ментальность с трудом воспринимает мотоцикл весом овер 250 кг, ну и с моей комплекцией здоровый мот будет странно выглядеть, наверное. Но тут посмотрел на фэт боя и фэт боба и задумалсо.
А вчера еще и пошел вечером пиво пить, так на веранде паба сидел харлеист, а чорний фэт бой стоял в 5 метрах, разговорились с ним, еще раз мот поближе вживую посмотрел. Не такой уж он и здоровый, вроде)
Чел правда в очередной раз подтвердил стереотип о харлеистах и ту тему, которую Акира двигал: ему лет так 40, сидит в модном пабе, опять-таки новенький фэтбой с кучей няшечек-ряшечек и как оказалось, это его первый мот)) из серии "кризис среднего возраста у манагера"
Короче, кто катал на Шпротах и на софтейлах, какие сравнительные ощущения? Фэт бой хоть как-то едет? По виду он при малейшем наклоне начнет чирикать подногами. Фэт боб вроде как "пособраннее" должен быть в этом плане.
|
Катал пару Электричек, Найтрод(сильно переделанный), и Жирдяя на твин каме 96 инчевом. Как по мне, если и брать хорлея то только вторым/третьим и тд. мотом, ну или если всё остальное заипало. Кайфа через край(особенно на Фэт Бое), но очень такого своеобразного)). Меня конкретно Жирдяй берёт хардкором и стайлингом. Кто бы там чего не говорил, но именно этот мот квинтэссенция всего (положительного) харлеизма)). Все они едут, другое деле что тебе самому не захочется исполнят. По поводу цены, да. Я лично присматриваюсь к FLSTF где то до 2008. Есть неплохой варик в Ростове, но бля, Хаску сейчас больше хочется. На новые же, я просто передёрнул и успокоился))) Жил бы в штатах, взял бы не задумываясь, но переплачивать в два раза за тоже самое, увольте.