Romik90, нет, в птс еще какая-то кучка народа (я так понимаю, клубного), все вместе они накатали тысячи 2-3 км.
Ограничитель там вроде был погнут просто. Хотя, может и приварен. Я, чессгря, не обращал на этот момент какого-либо внимания. Но он пострадал при падении, по нему это видно. Думаю, из-за этого и руль по баку ударил - от него и коцки на баке.
З.Ы.: Поясните мне дураку, я может в розовых очках хожу, но раньше думал, что процентов 80 мотов так или иначе приложены. На парковке ли, или еще как. И "неприложенный" мот это скорее исключение. Наверное, среди "премиум" сегмента они почаще встречаются (тупо из-за пробегов по 2000-3000 в год), но тем не менее... Я канешн понимаю, что у меня тут не "один раз уронил на парковке", но и не "покупка под восстановление", как один весельчак в воцапе мне написал)
З.З.Ы.: Тут подумал, что я наверное зря не пользовался "потертостью" мота. Куплю себе весной ххх, а на Монстре буду "агрессивные развороты" и стоппи всякие отрабатывать, чтобы новый мот не насиловать
Так что лучше сейчас забирайте)