Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 11:24   #14414
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Leha Посмотреть сообщение
Кста, и мотик после падения не продал
После падения в прошлом году - и я не продал, а в этом августе мне просто пассажирскую подножку оторвало и по крашбару чиркнуло, но я остался на колёсах. Просто чувствовал какую-то беспомощность - первый раз в жизни оказался виновником опасного ДТП, не то что по невнимательности, а по полному отсутствию внимания на дороге. Задумался о чём-то, а в результате чуть не сделал тётку невольной убийцей, а себя - растерзанным некрасивым трупом.
По уму, там обоюдка была - она нарушила на лишение дважды:
- обгоняла на мосту (мы остановились дальше, я подобрал и выкинул свою подножку)
- шла выше 150 (недоказуемо, конечно, но я-то знаю).
Но я согласился с виной - я действительно был виноват, при этом у меня повреждений на пару тысяч, а у нее распорот борт (3 элемента, самое гадкое, что и заднее крыло, а это сварка и серьезная потеря товарной стоимости). А разборка - это плюс месяц-полтора, и в профите окажется только страховая.
Вобщем, тут всё сошлось: скорая зима, отьезд в отпуск, негде хранить в тепле задаром, уже битый-крашеный, три сезона на нём откатал, надоел он мне, ну и покупатель был (намекал тонкими намёками, ещё с весны).
Тут как в "Берегись автомобиля" - у кого нет, мечтает купить, у кого есть - мечтает продать

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
Anakin, ты нитратомером пользуешься?
Верю в пользу нитратов. А что ещё остаётся???
Anakin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Leha (27.09.2017)