Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2017, 11:51   #14538
Abo-jan
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia

Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от sergeyskorab Посмотреть сообщение
Насчёт хорошо и про наслаждайся, я не знаю что ты имеешь ввиду
С памятью тоже проблемы появились у тебя. Ты сам сказал, что тебе "и так хорошо" с премодерацией и т.д.
Цитата:
(если кто не знает, как-то раз, я почти поломал систему так называемой репутации на форуме, ставя людям слишком много плюсиков, такая техническая возможность движком форума предусмотрена и то, что этого делать ни в коем случае нельзя нигде не прописано и не оговорено)
слишком много плюсиков? 16.000 плюсиков??? С 6 утра хуярил ВСЕМ кто под руку попадался. А когда я спросил - "Серега, зачем ты это сделал???", что ты сказал - " а мне делать нечего было, наверное."

За то мне пришлось 3 дня исправлять все.

Цитата:
а теперь из-за собственного упрямства
Бля, ты это серьезно??? Я же снял тебе ограничения через месяц. И что случилось? Ты засрал за 2 дня все на***. Да еще умудрился в меня покидать говном.
Ок, вернул все обратно.
Цитата:
Очень большая задержка сообщений, часто сводит их смысл на нет, теряется хоть какой-то эффект "живого" общения, "разговаиваешь" как будто со стеной или сам с собой.
Я проверял твои сообщения КАЖДЫЙ РАЗ как заходил на форум. Но и тут ты решил подкинуть говнеца. Результат - 1 раз в день! А если в отпуске или занят - когда смогу.

Если бы ты, нашел бы в себе проблески трезвого ума, собрался и сказал бы: Прости Альберт, ***ню какую-то сделал. - все было бы по другому.
Но ты же самодостаточный. Ты же пиздец как прав! Ну и наслаждайся.

Цитата:
Может всё же бан?
Бан будет за нарушение.

Добавлено через 2 минуты
Да, еще раз про "непонятную премодерацию" Твой пост, который я 2 раза удалял!

Цитата:
Кстати насчёт дрочить, наука давно не стоит на месте, мозговитые учёные работают не покладая рук
Оффтоп
Rocknrolla! (04.10.2017), Sasha26rus (04.10.2017)