Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 21:31   #14617
Gross
esperto

Мотоцикл: ST4 S
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от sergeyskorab Посмотреть сообщение
Да там мелочь, глупо получилось, я так и не понял, что это было, чуть в попутную тачку не въехал, первый раз такое, газ сбросил а он газует и ускоряется, на обороты не смотрел, но большие были, успел только сцепление выжать и в тормоза, дальше шансов у меня не было на мокрой дороге тормозить я не научился, на левый бок, проскользил буквально пару метров. Возможно на ютуб теперь попаду))
Движение задержал буквально на минуту, мот не заглох, выключил, поднять помогли, откатил к правому краю, кое как с огрызком лапки КПП доехал.
На трос это не похоже, как будто датчики какие-то взбесились, у меня нет идей, похожее было очень давно, когда при заводке обороты вдруг поднялись до 6К, но сейчас мот хорошо прогретый был, а не холодный, после короткой остановки и ехал как обычно, а потом вдруг ускоряется при сброшенном газе. Мы только со светофора тронулись, пиздец конечно, я не представляю что делать если такое повторится, конечно я не был готов к этому.

Добавлено через 3 минуты
Лапку временно сниму с 749-го, сезон пока закрывать не хочу, остальное по косметике зимой, да. Блин ещё пульт пострадал, поворотники не работают, но может удастся исправить
Было у меня такое с оборотами... проблема была в изношенном тросике газа.
" Мы только со светофора тронулись, пиздец конечно, я не представляю что делать если такое повторится, конечно я не был готов к этому"- Серёга, продавай мотоцикл, потому что... это пи3дец как ты умудряешься ёбнуть ся на ровном месте...
(или бухой был))))???))))
Gross вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Николай (13.10.2017)