Цитата:
Сообщение от Anakin
До какого-то возраста лучше вообще не пить. Потом можно с умеренностью употреблять сначала натуральные вина, потом портвейны (типа Командарии, конечно, а не типа Солнцедара), потом виски, и наконец - коньяки. Ну, это идеальная алкокарьера, конечно 
Это не про меня, я в 16 лет пиво спиртом улучшал.
Добавлено через 9 минут
А ты что из турэндур посоветуешь?
Я хочу познать мир, а не найти идеальный мотоцикл. Идеальных мотоциклов не бывает. Когда-то я считал МТС1200 10-12 идеалом. Но убедился что они собраны отвратно. Куда ни сунься - инженерные косяки. И в софте, и в механике, и в эргономике. Одно переключение ездовых режимов чего стоит. Мотику тупо не хватает отдельных кнопок на пультах. Этот заедающий красный флажок зажигания. А тяжеленное сцепление? Да гусь просто как игрушка по усилию выжима сцепления.
|
Воздушный Гусь - дохлый, движек работает в диапазоне 2500- 5500 тысяч об. Подвески не понятные, сам какой то расхлябанный что ли...
Купи лучше КТМ 990Adv, если на старье тянет... Он и внешне гораздо круче Гуся и современных КТМов и едет бомбически. А так КТМ 1290 SAS по моему просто бомба, лучше не придумали пока, я буду на будующий год брать...
Мультик да, по эргономике нет претензий, но сборка отвратительная и хлипкий он какой то...))) рассыпается... Подножка центральная погнулась... Трешь...