Ясно. Я понял. У 990-го одна беда. Девкам не нравится
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Жесть
Ты кичишься своим техническим образование и инженерной мыслью, а отличить хороший мотоцикл от плохого не в состоянии.
|
Я не кичусь, я чувствую себя. Примерно как Миклухо-Маклай среди папуасов. Издержки советско-россиянской системы образования.
Как инженер, как производственник скажу тебе по секрету вот что. Отличить хороший мотоцикл от плохого не легко, а очень легко. Чем больше серийность, чем больше прошло лет с начала выпуска модели, чем больше рестайлингов она пережила без кардинальных изменений - тем мотоцикл лучше. И серийность тут - определяющий фактор. Если "лучше" для тебя означает "надёжнее". Потому что в больших сериях становится экономически выгодным применение более дорогих оснастки и автоматизированных технологий, требующих высоких начальных вложений. А эти технологии, после отладки - дают гораздо более высокое качество изготовления компонентов.
Таковы реалии производства, а мотоцикл это продукт производства, а не чего-то ещё.
Есть одно "но". Нельзя сравнивать индийский завод и немецкий. Индусы и китайцы могут выезжать на дешевой рабсиле. И иметь отвратное качество при огромных сериях. А вот сравнить БМВ и КТМ - сколько угодно!
Блин, как же скучно зимой! Какой только фигнёй не маешься