Цитата:
Сообщение от MACARONE
или ты
|
Ты бы тоже убил свой в хлам, если бы в тебя сзади на перекрестке смс-ящий юноша въехал. Но я уверен, что покажи я тебе свою мультяшку в том виде как я её продал - ты бы ни с виду, ни на ходу бы не вкурил что она вообще падала. Я может в ризому не вкладывался, но штатные детали были в полном порядке, и на полном газу на пятой передаче проблем не было со стабильностью.
Так что хватит уже считать меня дебилом. Если я сам себя так иногда называю, это не значит, что так оно и есть.
Если бы я взял такой, то ездил бы минимально, и вложил в оригинальные запчасти в двое против его цены сейчас. Как минимум. Уже полночи думал как декали восстановить, хотя и брать не собираюсь. Было бы где его поставить на виду - вообще бы не думал. Но у меня ни кафе нет, ни отеля. Фитнес будет и то бабский, там нафиг не надо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sharkwithagun
В мистер мото на вднх стоял продавался больше года с ценником ниже 200, мы еще ходили думали, кто же это недоразумение купит, а вон оно чо, ценители есть 
|
Ну бывал я в мистере, неоднократно. Там имхо вообще нельзя что-то брать. Отстойная дыра, во всех смыслах. Экип нормуль, запчасти да, но не мотоциклы же, вы че в самом деле! Пусть новичков разводят, у них получается...