В 2010 подубрался (столкнулись в вингах в воздухе, у меня порваны связки в колене, у второго участника - трещины в шейных позвонках). Денис, друг-хирург, починил колено, насовал туда веревок и титановых винтов, короч как родное стало. В 2011 продолжил. Восстанавливаюсь:
Оффтоп
Просто в Пуще над полями уже не в кайф, а большую формацию - еще ссыкотно после своей уборки.
Потом 2 раза КарадагБуги, май и сентябрь 2011. Вот наснимал:
Оффтоп
Потом Одесса:
Оффтоп
Парашютистом выходного дня совсем не интересно, в инструкторы - не мое, а на трипы по красивым местам - нет денег и времени.
Потом в сентябре 2012 в США на рекорде мира погибает Синицына (практически на ровном месте). Я на очке (это как фантом о своей травме).
Потом весной 2013 на бейсе в Ингушетии - Макс Маланчук.
Потом затеял в квартире ремонт.
Потом дочка родилась. Купили с женой по машине (Шкода - тоже машина), вот Монстра 796 прикупил. Думал нащщот опять продолжить - но нет, погибает Глеб Вореводин, а недавно - Валера Розов. Те, кто тебя учили, на кого ты ровнялся - погибли. Вот сейчас вообще не тянет... снарягу распродал/раздарил.
Этим летом по приколу сгонял в Пущу на мото, почти все инструкторы по вингам - это те с кем начинал (только я забил, а они добились). Но прыгать чет не тянуло.
Что будет потом - хз, не загадываю. Не исключаю что вернусь, но пока не тянет.