Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo
А мотор чей будет? Если не Альфовский, то пошли они в жопу со своим открытым чемпионатом Британии по автогонкам и бренд-инжинирингом: как Рено со своим дебильным «Инфинити».
Именно поэтому я пока не верю в эту цитату:
Редбулл вон тоже «нес лого японского производителя» и даже заставлял бедного Феттеля кататься на Финике FX facepalm.jpg. Ненавижу подобное дерьмо.
Хотя на мой взгляд уже в любом случае поздно, потому что такими темпами Ф-1 немного осталось. Лично я в этом году перестал смотреть это унылое убожество.
|
Спакуха. Смотри, пока они ваще на ДВС, а то скоро на солнечных батареях будут тошнить!)))
Смотри катоф, сука!© – упячка.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aKira
На это надо смотреть как на тренировку для Альфовских мотористов. В плане R&D нет ничего полезнее Формулы 1 для "начинающего" производителя Hi-performance моторов. Надо же им с чего то начинать(теперь наоборот правда), что бы своё пилить в последствии.
p.s Я как узнал так сразу Брэбхэмовский "Пылесос" вспомнил)) Агонь аппарат был, они его даже утяжеляли специально и заправляли для квалификаций под завязку, что бы Лауда не разъебался))

|
Да, отличная была идея!
А про Альфа Ромео – это как дукати. Кузовные гонки (DTM, Le Man) – всегда подиум и всегда весь пелетон на ушах. Формула-1 – непобедимые в начале и аутсайдеры впоследствии. (Дукати: сбк всю дорогу на подиумах, вплоть до панигале, в мото ГП – всю дорогу в кустах).
На самом деле поглядим, что на этот раз.