Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 02:20   #3360
Oberon
Компоненто индипенденте

Мотоцикл: OMG!
По умолчанию Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
А мотор чей будет? Если не Альфовский, то пошли они в жопу со своим открытым чемпионатом Британии по автогонкам и бренд-инжинирингом: как Рено со своим дебильным «Инфинити».
Именно поэтому я пока не верю в эту цитату:

Редбулл вон тоже «нес лого японского производителя» и даже заставлял бедного Феттеля кататься на Финике FX facepalm.jpg. Ненавижу подобное дерьмо.

Хотя на мой взгляд уже в любом случае поздно, потому что такими темпами Ф-1 немного осталось. Лично я в этом году перестал смотреть это унылое убожество.
Спакуха. Смотри, пока они ваще на ДВС, а то скоро на солнечных батареях будут тошнить!)))
Смотри катоф, сука!© – упячка.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aKira Посмотреть сообщение
На это надо смотреть как на тренировку для Альфовских мотористов. В плане R&D нет ничего полезнее Формулы 1 для "начинающего" производителя Hi-performance моторов. Надо же им с чего то начинать(теперь наоборот правда), что бы своё пилить в последствии.

p.s Я как узнал так сразу Брэбхэмовский "Пылесос" вспомнил)) Агонь аппарат был, они его даже утяжеляли специально и заправляли для квалификаций под завязку, что бы Лауда не разъебался))

Да, отличная была идея!
А про Альфа Ромео – это как дукати. Кузовные гонки (DTM, Le Man) – всегда подиум и всегда весь пелетон на ушах. Формула-1 – непобедимые в начале и аутсайдеры впоследствии. (Дукати: сбк всю дорогу на подиумах, вплоть до панигале, в мото ГП – всю дорогу в кустах).
На самом деле поглядим, что на этот раз.

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Freelancer (30.11.2017), retrosuperturbo (30.11.2017)