Цитата:
Сообщение от kazalukaka
Этого вполне достаточно))) права можешь не показывать. Я бы наверное постыдился считать это искусством. Хорошо что это у нас дешевле и приносит тебе деньги, наверное на это и стоит делать акцент. Сколько длится временной отрезок проката ролика? Месяц? Даже в Хоум видео на Ютубе где женщина поет песню на псевдоанглийском "елоуколёр елоуколёр" бесит до мурашек, но это дерьмо смотрит мой двухлетний ребенок, хоть ролику лет пять, и в этом больше значимости))) ну а говногостиницы будут такими пока они востребованы, если что-то изменится, они могут превратиться в дизайнерские апартаменты или в капсульный отель, спрос решает какими им быть. И мои дети будут их сдавать, потом их дети, и их .... Если не пробухают или в карты не просрут)))
через тернии к алкотеке
|
Это не искусство, это рекламный продукт. И очень качественный даже для Европейского рынка. И совсем не дешевый. По этому европейцы его и покупают, потому, что он качественный и хорошо работает на целевые задачи рынка. Бобслей мы снимали в 2013 году, его до сих пор крутят в некоторых странах, Скачки в 2014 году сейчас его точно крутят в Словении.
У Дюрекса права выкуплены до 2019 года, снимали мы его в 2015 году.
Но не суть. Я о другом - Красная поляна это как раз из серии зачем делать хорошо и так сожрут... Государство вбухало денег, запретило чекистам за границу ездить, а суть от этого не изменилась. Дорого, слабый сервис и пр...
Вот например в Италии полно всяких морепродуктов и рыбы, понятное дело море рядом.И не дорого. А здесь море рядом.но рыба дорогая!
Добавлено через 8 минут
Вина Краснодарского края- 1500-2000 руб бутылка в ресторане. 20 евро это же пиздец за местное вино сомнительного качества!
Ну и так далее... А подъемник 1150 руб это для не катающихся, спустится и поднятся...