Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 10:33   #14926
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
Толькак немцы живут как люди, а мы как уроды...

Нахрена тебе конусные крыши... колхоз, те же немцы сделали бы плоскую кровлю. Плит перекрытия накидать и гидроизоляцию наплавить. Дешево сердито и современно. Деньги это как раз не ерунда - это самое ценное и время...
Немцы без царя в голове традиционно отправлялись на восток, в дикие края. И постепенно становились русскими. Кроме сектантов из особо упертых протестантов - те вымирают, в прямом смысле, там генетическое вырождение в полный рост, знаю такие семьи. А нормальные дома оставались, и камешек к камешку складывали тот Фатерлянд, который мы видим - сказочно красивую страну, где у каждой белочки свой домик... Отрицательная селекция.
Просто моя жена - не "ости", а настоящая немка, ее дед был гитлеровским солдатом и попал в плен.
Кстати насчёт камешка к камешку. Бывал кто в Швейцарии, на Райнфалле? Ниже по течению сразу за водопадом, на пешеходной тропе? Там русло Рейна походу выложено камнями вручную. Мне даже вообразить трудно - сколько там труда...

Крыша такая потому что стиль. Романтика, панимашь... Там как бы небольшой кусок немецкого замка века этак 13-14-го. Странно для фитнеса, я понимаю. Ну, знаешь, это надо смотреть книгу "Женская логика", том 138-й...
Anakin вне форума   Ответить с цитированием