Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 20:19   #14975
Norman
famoso presto

Мотоцикл: V-strom 650
По умолчанию Re: А я сегодня...

Был подбит вражеской (немецкой) машиной.

Ехал по населенному пункту "М", соблюдая скоростной режим, по главной, прямой участок. Вдруг с левой стороны, с прилегающей территории, задним ходом, пытаясь развернуться, выезжает подуставший Пассат, пересекая встречную (для меня). Я на рефлексе бросаю газ, сигналю и подруливаю на обочину (ибо по ощущениям не хватало тормозного пути - дорога не посыпана). Короче, стараюсь избежать столкновения.
Второй участник не то чтобы не притормозил - добавил и я не успеваю проскочить (беъёт меня в заднее левое крыло, отрывает задний бампер).

Второй участник молодец 95 года рождения.
Вызвал я ДПС. ЧЕРЕЗ 1:20 приехали. Оформляли на месте и этим типо сделали мне одолжение.

В итоге не нашли административного нарушения!!!!
Я как так??? Мне ответ типа: "учи правила, в туалете положи и читай каждый день".
Ладно, окей... Получил на руки "Определение об отказе возбуждения административного правонарушения".
Схему ДТП мне не показали, выдали справку.

Приезжаю домой, обдумываю и звоню в Отделение, тем уже в курсе и типа "да, никакого правонарушения"....

Я: "а как на счёт выезда с прилегающей? И мне не уступили дорогу?".
В ответ: "Приезжайте на разбор".
Короче патруль из "светло синих"... А еще услышал всякие вещи, типо это "подстава", "что вы там 20 минут пишите"?
"Не дай бог такого водителя встретить на дороге", "У вас есть семья? Как вы водите?", "Что вы тут написали? Вы не могли родиться в Санкт-Петербурге" (я - в паспорте так написано! (Тебе какая нехер разница? Графоман!).

Короче.. мля... взбесила не сама авария (пацан молодой, бывает. Хорошо, что не летом и я не на мотоцикле), а именно общение с ментами!
Кстати есть куча свидетелей.
Norman вне форума   Ответить с цитированием