Re: Про мотоциклы
«А хотите я покажу свой нож?»
Поживая у себя в уютном загородном домике, с того самого времени, прошло уже около семи лет. Дааа, Андрей с любовью вспоминал этот день: В дверях появился молодой человек. Выглядел он не как городской мажор, вовсе нет. Парниша оказался простым, немного наглым, с очень, казалось, отрешённым взглядом, но с уверенной хваткой приветствия. Одет был совсем по сельски, будто специально не хотел производить впечатление: замшевые ботинки, немного затертые на носах, джинсы с вытянутыми коленками, в немного засаленной джинсовой куртке, поверх белой майки и, конечно же, что первее всего бросилось в глаза - с серебряным крестиком на обычной веревке, который парень будто специально высунул напоказ. Все это произвело на Андрея положительное впечатление. Конечно же он понимал, что дочка специально подготовила своего будущего мужа, ради знакомства с отцом. Ведь тогда в короткой беседе они умудрились затронуть чуть ли не все интересующие Андрея темы. «Вот это сюрприз так сюрприз она мне тогда уготовила» - подумал Андрей, держа фоторамку с фотографиями того дня - «кто бы мог подумать...»
Мысли Андрея прервал звук шуршащего гравия, из под колес подъезжающего к дому автомобиля.
- Оставь писанину, дети приехали! - крикнул Андрей жене, которая заканчивала уже свою четвертую книгу.
Раздались хлопки автомобильных дверей и к дому побежали два мальчика дошкольного возраста.
- Не бегите, поздоровайтесь с дедушкой и бабушкой, мойте руки и будем садиться кушать, - крикнула вслед убегающим детям их мать, выходя с переднего пассажирского сиденья. Но дети ее уже не слышали. Они бежали по дому, оставляя открытыми все двери после себя.
- Деда, деда!
- Ой вы мои хорошие, приехали, - улыбаясь и кряхтя, Андрей обнял внуков.
- Деда, - обратился мальчик помладше, округлив от интереса глаза и с каждым словом переходя на шёпот, - а расскажи нам опять ту страшную историю про то, как ты на мотоцикле в августе чуть в аварию не попал...
Конец.
Все персонажи вымышленные. Любое совпадение с Анакиным случайно.
Последний раз редактировалось tepliujka; 22.01.2018 в 12:15.
|