Цитата:
Сообщение от Жесть
Как они вообще, что продавать ухитряются...
|
ИМХО.
Потому что большинство покупателей, с мозгами вместо маргарина, на 95% понимает: что им нужно и с какими "плюшками".
А поскольку почти на всех сайтах производителей и просто в инете можно найти исчерпывающую информацию о той или иной модели + для совсем "одаренных" есть конфигураторы, то нынешняя роль большинства манагеров сводится к роли тупого болванчика, который пытается заставить клиента потратить доп.деньги, навязав ему то или иное доп.оборудование. Ну, еще договор могут напечатать. Иногда даже с первого раза и без ошибок.
Причем квалификация продавца-консультанта никак не зависит от статуса бренда.
Давно пора переводить продажу авто в плоскость интернет-продаж, особенно тем маркам, у которых "политика фиксированных комплектаций".
Конфиг слепил - заказ отправил - предоплатил.
Дальше живой человек для покупателя нужен только при выдаче авто.
Из личного опыта: последние пару-тройку месяцев регулярно бывал в разных салонах разных марок. Ездил в принципе в одной целью - пощупать вживую вероятную покупку, накануне выяснив все, что интересовало, в интернете.
В итоге, 90% визитов все шло по схеме "вместе с продавцом искали их ответы на мои вопросы в распечатках с сайтов и на самих сайтах этих дилеров". То есть большинство этих специально обученных людей мало чего знают про предлагаемый товар. Самые грамотные люди мне попались в салонах Фиат и Лада))))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Полярник
он этого не оценит
|
мне кажется, Ему просто по*уй.