Цитата:
Сообщение от gaigin
Сообщение от MG Посмотреть сообщение
P. S. А проголосовал кстати реально за тирана.
ну колись, жук колорадский,какие такие радости надо иметь чтоб за тирана галочку ставить?
|
Гыыы))) Тяжело тебе наверное без чувства юмора приходится в нашем мире)
Ну серьезно, как вот с тобой дискуссировать, если ты любую фигню воспринимаешь буквально, а потом искренне обижаешься, огрызаешься и какашками кидаешься. Мне для этого Анакина хватает) Но у Анакина мне иногда его слог нравится (без подъеба), когда он на эмоциях норм контент выдает. Для тех у кого он забанен:
Цитата:
Сообщение от Anakin
Признак демократии - это когда на выборах идёт борьба. Когда ВСЕ кандидаты рубятся в прямом эфире на дебатах, отвечают на каверзные вопросы и готовы к ним - потому что их прошлое чисто и прозрачно.
А у нас путлер не удостаивает своих клоунов такой чести - стоять рядом с ними и на равных отвечать на вопросы без предварительной фильтрации.
Дело не в том, что он туп как валенок или что он такой гордый. Дело в том что он вообще не политик. Он не получает драйва от власти, от борьбы за неё. Он как скутерист-пятидесяточник, который вынужден ехать на панигале. Он просто боится власти, но ещё больше боится её потерять. Трусливое чмо, вычищающее улицы от народа даже в дни своего триумфа. Если бы он ценил Власть, как настоящий правитель - ему плевать было бы на опасность! Для него это было бы как коктейль из кокаина и героина - ехать в открытом авто по улице среди флагов, цветов и радостных воплей толпы. И насрать что может пуля прилететь!
|
А вообще, друзья мои, это всё фигня конечно. Единственное, что меня сейчас реально интересует в прошедших президентских выборах - это сбреет ли Грудинин теперь усы))