Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 17:41   #5
Greenfes
è sulla buona strada

Мотоцикл: Ducati
По умолчанию Re: Разыскиваются клипоны!

Цитата:
Сообщение от MAZaic Посмотреть сообщение
Клипоны бывают разные. Ты какую посадку хочешь получить?
Если клипоны как у крэзи айрон - это почти как руль, будут прикольные ощущения. Самые простые варианты так и будут - от 8, нормальные забугорные с регулировкой по свдигу вверх и углу установки - от 12 (самые удобные, но и самые дорогие)
Есть классический расово верный вариант в виде установки клипонов под траверсу - тут посадка становится злее, чем на спорте. Это самый дешевый вариант - где то от 3-4. Но без подготовки ездить сможешь только по 2 дня через день, зато ощущения будут как у настоящего гонщика, да и крутить станешь больше. Чтоб как то выжить стоит присмотреть к варианту с небольшим сдвигом клипонов вверх.

- На правах рекламы -
Не важно с какими клипонами ты будешь катать, но тебе не обойтись без замены траверсы на нормальную - без лишних дырок в руле. Собственно на галушку в наличии фрезерованная чёрная траверса и расово верные клипоны с минимальным сдвигом вверх. фотки позже
думал все на много проще , наверно оставлю руль если же не найду годного варианта
если ты скинешь фотки вариантов выше перечисленных тогда будет вообще гуд
я не знаю что хочу получить , на клипонах даже не сидел ни разу , вижу по фото как красиво выглядит и все , фото того что нравиться скину!
Greenfes вне форума   Ответить с цитированием