Ребятки, знаю, пропустил несколько пятниц, так что компенсирую. Первый мульт, это тот, что мне больше всего понравился и запомнился на недавно прошедшем фестивале. Девушка режиссер очень молодая. С ней удалось бухнуть два раза. Получила награду или несколько, не помню уже.
Второй, это мульт моей жены, которому уже год. Я сам принимал в нем участие как аниматор и консультант, там даже в титрах указан

Смотрите, пока не пропалила, что ее звукорежиссер выложила на ютуб (нельзя пока что). Немного расскажу о истории фестивалей. У нас (в этом даже и не сомневался) не поняли ее мульт и она участвовала во внеконкурса. Поясню, что это значит: фест идет несколько дней и во все эти дни все бухают по черному, но все смотрят программу в зале. А на внепрограмные много кто забивает. Например утром идет детская программа и там кроме малышни никого нет. Примерно так и на внеконкурсной. Часто там шлак, но бывает и годнота. Короче Наташа подавала заявку вместе с подругой, с которой мы вместе учились, и с нашим учителем Иваном Максимовым, у которого учились. В итоге их взяли в конкурс, а Наташу нет. Но потом пошли международные фестивали, на которые Наташин мульт брали, а подруги и учителя нет. Это чтоб было понятно что у нас за культура такая с кино. Даже в какой-то стране третье место занял этот мульт.
Ну а третий увидел сегодня, просто понравился видеоряд. Очень хорошо сделано. Да и подходит к прошедшему дню космонавтики.