Re: А за шлем говорили?!
пришел сегодня Bell Star Mips Matte, по горячился я однако с черным матовым цветом, влажные руки оставляют пятна.
Открыл, по смотрел, что то не получил такого как АХХХ, старый АГВ за меньшую сумму как то больше понравился в свое время.
Чехол от шлема у меня на старом AGV T2 как то по толще материал, как то выглядит по богаче даже.
Качество сборки то же что то не ахти, с одно стороны внутри, если в визор смотреть, есть пластмасса просто отошла и клей видно. Внутри крепление щек вроде как на магнитах каких то должно было быть, если верить ютубу, а оказалось простые пластмассовые защелки.
По размеру хорошо попал, но вот не под мою голову, больше внутренняя посадка похожа на АРАй азиатский. там где типа рога должны быть на голове, там немного давит шлем на голову. Либо это тупо привычка к старому АГВ.
Сразу два визора взял, сильно черный и немного черный. Снимаются/ставятся прям на раз, моментально. Всего три положения у визора, открыт закрыт и микро проветривание. Защелкивается в положение закрыт просто ужасно, так жестко, так громко, что когда в шлеме, кажется оглохнуть можно от звука защелкивания. Так же и открыть, одной рукой не очень легко.
Темный визор оказался приятным, мой зеркальный визор на АГВ днем кажется таким же темным, а вот как начало темнеть, Bell визор оказался светлее.
Так же в темном визоре в самом верхнем месте заметно преломление обзора(другие пока не смотрел).
Внутренности приятные на ощупь, отстегивается-пристегивается все удобно и без каких либо усилий. Внутри есть место под наушники, свой packtalk воткнул без заморочек.
Прокатился немного (км так 50), сегодня оч жарковато, при открытых всех вентиляционных путей проветривается отлично, но очень шумно. Если поднять стекло на мультике и при моем росте(169см) можно ехать 150-170км/ч, если стекло опущено в нижнее положение, то думаю долго ни кто не продержится от такого свиста. При закрытой вентиляции не так уж и шумный, может быть немного тише моего AGV T2. На скорости 150-170 спокойно можно крутить головой, нет такого дерганья головы как у моего старичка АГВ.
Обзор заметно больше, если не крутить глазами по сторонам, смотреть прямо, то боковым зрением даже не заметно края шлема. Лоб так же немного выше.
Короч, пока не понимаю, на что потратил 500$
|