Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2018, 04:28   #15678
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Anry Посмотреть сообщение
Катаю сейчас 116. 2010 г.в. Пробег 120000. Спрашивай.)
Провод к аккумулятору отгнивал? Передние рычаги менялись? Что может означать подтекание прокладки в стакане маслофильтра? Первое из отзывов, остальное из диагностики конкретной машины. С мотором что-то было за этот пробег?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MG Посмотреть сообщение
Брендозависимость что ли? Не сотвори себе кумира))
И если приветствуется уменьшение количество траблов, почему не хочешь менее престижную, но свежую (на гарантии) тачилу? Чтобы отсрочить знакомство дочки с терминами "экзист, контрактная КПП, авторазбор в Германии")
Просто считаю, что передний привод это что-то вроде электросигарет или зернового хлеба. Не совсем уже резиновая женщина или резиновый йух, но где-то в ту сторону.
Передние должны рулить, а задние толкать. А если полный, то подключаться должен перед, а не зад. Ну или несимметричный межосевой дифференциал с самоблоком. Вот три типа привода, достойных рассмотрения.
Да, такие машины дороже. Ну так потому дорогие машины так и делаются, что это лучше для водителя.
Машка конечно сопля ещё, в типах приводов разбираться, просто хочу чтобы она вырабатывала правильное отношение к жизни и верные навыки вождения. Не надо прогибаться под изменчивый мир

Последний раз редактировалось Anakin; 23.04.2018 в 04:30.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием