Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 11:04   #37
atomynos
esperto

Мотоцикл: Ducati Monster1000S IE
По умолчанию Re: вопрос про мозги для RT

Цитата:
Сообщение от San4es Посмотреть сообщение
Проблема не в иммо, тк он блокирует одновременно стартер, зажигание, форсунки.
Я не знаю в чём трабла).
Железо этого мозга проверил спец(ремонтировал аналогичные,да и рекомендовал его знающий человек с этого форума).Мозг катался уже через пол страны).Проверка показала гуд, прошивать он отказался(причина не занимается он этим,только электронные компоненты).
Осталось только попробовать прошить,но с отключенным иммо. Иначе иммо не даст завести)
Мозг новый купил в прошлом году, епать далеко везли из штатов хьюстон-супербайк Боб продал.Поставил всё гуд работает.А этот лежит как лежал, так с ним и не решилось ничего)) Получится да збс, нет х..й с ним)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sergeyskorab Посмотреть сообщение
Cтарые мотоциклы лучше, конечно нет новрмодных штучек и на многих АBS, но по качеству сборки, надёжности лучше, на дукасах это очень заметно. Про рисы от мастера слышал тоже самое, говорит новые - говно, про какой-то современный спортач речь шла, кавасаки вроде бы, он оценивал ресурс движка в 50К, мало, очень мало для риса.

Добавлено через 1 минуту
atomynos, я ездил на М1000s.i.e. мотик огонь, и ездил на Лукиче 796 - УГ, чтт посадка, что езда, чем-то рисы напоминает, нет души в них.
Мот огонь да если он у тебя первый после ижей там уралов прочего совка.)
atomynos вне форума   Ответить с цитированием