Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 09:31   #49
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph
По умолчанию Re: Рига 26 мини

Цитата:
Сообщение от Ляксандр Посмотреть сообщение
Я каждый день вижу на подъёмнике машины Москвы.
Забудь этот стереотип
Это очень радует! Потому что не так давно и наши "слуги народные" догадались что можно стать миллиардерами из миллионеров, посыпая дороги жгучим говном.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Judo54 Посмотреть сообщение
Хорошая машина, цена адекватная вроде, пробег правда приличный уже, пневмо пока живая ещё?
Всё по законам физики - где больше пыли, там резиновые рукава кончаются быстрее. На 70 тысячах прохудился задний правый, на 120 - передний правый. Левые ещё родные. Менял у дилера, на оригинал. Зря, конечно. У неофициалов минимум вдвое дешевле. Но я не экономлю на машине. ТО только последние два года начал делать не у дилера, и то выбрал самых лучших в городе неофициалов. Они мне не так давно снимали мотор (через морду). Это мастхэвная вещь для дизелей VAG. Там с завода болты алюминиевые, их нужно менять на 120 тык примерно - они вытягиваются и мотор сопливит. Мне меняли на стальные, теперь можно забыть про эту хрень. Ещё кольца медные под форсунками поменяли и проверили охладитель EGR. Так что самое страшное позади - 3 дня в сервисе и 50 косарей за работу. Другой бы сопли вытер сольвентом и продал. Знаю таких...
December вне форума   Ответить с цитированием