Цитата:
Сообщение от Жесть
Фольцваген такой же немец как и Опель!))) Не вижу особой разницы между Тойотой, прости господи и Фольцом...
Настоящие немцы Это Порше, Ауди, БМВ, Мурзик... а это так недоразумение...)
|
Для меня Фольксваген это символ Германии. Строительство завода подписал Фердинанду Порше лично фюрер, и как можно разделять Порше/Ауди от Фольксвагена (Порше особенно, учитывая что завод в Вольфсбурге - это и есть детище доктора Порше!)? Это единый концерн, согласующий весь маркетинг по единому плану.
Флагманские кроссоверы построены на единой платформе, если кто не знал. Туарег = Q7 = Кайенн = Бентайга. Да собственно и седаны тоже.
Вот Опель - принадлежит американцам из GM, там вопросов нет. Хотя не факт - кто на кого больше влияет в техническом плане.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rocknrolla!
Мир многогранен, каждый найдёт свою дверь и сможет взять победный мяч
На правах школьной шутки
|
Ну как бы да. Есть у косоглазых две тачки. WRX и GT-R. Но. Но. Ты видел, как обшит руль в WRX? В самой дешманской салонной мастерской Челябинска устроившийся туда на лето школьник - обошьёт лучше!
Я думал про него не ради интересного мотора и системы ППП, а в основном ради крепкой подвески раллийной. Но мне бы пришлось очень, очень многое ему простить... Хорошо, что премия по КАСКО меня остановила!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dock
Недоразумение - это пихло на солярке.
И специальная печка, штоб этот охуительный мотор не замёрз на ходу.
|
Давай, если не продам Туарега, или если таки куплю дизельного Ягуара (вчера манагер звонил, интересовался, анализировал мне конкурентов, уважаю такую заботливость!) - я к тебе на вашу Колыму приеду когда зимой будет -30..35. И покажу тебе как оно на ходу, прокатимся до Кичигино хотя бы, на разных скоростях, там дорога позволяет. Печка есть, может включаться сама, и на ходу в том числе. Но это очень надёжная и примитивная штука, которая максимум 200 грамм в час потребляет топлива. Первые года два я вообще не догадывался, что она сама включается на морозе. Зато среднее за 100 тысяч пробега потребление - 9 литров. Город, трасса, горы, равнина, зима, лето - пофиг всё! И тяга паровозная на тихих малых оборотах. Волшебный мотор, после атмосферной бензинки!
Я когда дизеля брал, тоже был напуган россказнями. Забыл уже, чего и боялся тогда...
Теперь вот боюсь турбобензинок. Но ведь хочется! У той же Октавии 1,8 - 280 Нм с 1250! Лучше всякого дизеля. По словам манагеров - так и есть, нужно очень осторожно газ трогать с места. Рвёт как ужаленный, в стоке. И 240 кобыл после примитивной перепрошивки, не трогая железо.