Да, стоковые именно Gates, в наших размерах их делают насколько знаю только под брендом Ducati и на просто на рынке аналогичные с названием Gates не найти. Cycleworks американский бренд с производством в Китае, может где-то ещё. DAYCO тоже американский, производств вроде бы много где. Соотвествуют по качеству каким-то там ISO, но отзывы по автомобильным, например не очень хорошие. На нашем форуме говорилось, что сильнее тянутся и нужно чаще мониторить состояние таких ремней. Если цена не сильно отличается, а надёжность вызывает сомнения, не вижу смысла в экспериментах, слишком ответственный узел. GATES хорошие, проверенные ремни.
https://forums.drom.ru/other/t1151536164.html
Добавлено через 24 минуты
Я думаю если бы актив вышел на переговоры с компанией Gates, донеся до маркетологов и руководсва компании особенности местного менталитета и нелёгкого экономического положения московских и не только дукатистов, они пошли бы навстречу и с большой радостью изготовили бы приличную партию ремней под своим брендом в наших размерах, специально для российских дукатистов...и по копеечным ценам, пусть это будет около 15- 20€ за один ремень, например, а не как нам предлагают многочисленные посредники)