Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2018, 13:35   #91
Stich
Nuovo arrivato

Мотоцикл: Ducati S2R 1000
По умолчанию Re: Рассматриваю покупку монстра.

Цитата:
Сообщение от Velns Посмотреть сообщение
Монстр для езды на каждый день не годится, это так же как каждый день есть Рафаело! Моц эмоций, что бы скинуть адреналин и набраться эмоций! На 200 тяжко! Надо иметь веду что дукати, не смотря на класс - Монстр, Дьявол, Мультик, это реально спортбайки со всеми последствиями!
А жениться лучше не на главной красотке школы/вуза/страны, в которую ты влюблен - а на хозяйственной серой мышке, что влюблена в тебя. Ну и любовницу завести для выходных - так практичнее.
И сервиз бабушкин - должен стоять до праздника в серванте. На особый случай. А так то чай можно и из граненого стакана попить, чо уж там.

Все это же я слышал, когда покупал форд мустанг на эвидей - ты чего, он же жрет! Он же не рулится! ЗЧ не найдешь! Это машина выходного дня, бери солярис!
Но станг меня радовал каждый божий день. Стресс на работе, расставание с девушкой, обвал акций - вся рутина уходила, когда я садился за его руль и это было прекрасно. Иные товарищи, на практичных машинах - впадали в кризисы среднего возраста, депрессии етс, а у меня был личное колесо от всех кручин. Точнее - четыре колеса.

Дукас - из той же темы. С работы могут позвонить даже ночью, в пять утра может потребовать внимания дочка, жена измотанная ребенком может встретить с работы не в чулках и пенюаре, а в испачканном агушей халате, но что бы не случилось - у меня 50 минут фана в день (25 на работу и 25 - с работы), что принадлежат только мне.
Когда вибрации дукаса резонируют в седле антигеморойным массажем, то по ощущениям сама королева Великобритании щекочет тебе бубенцы! Пять минут назад ты был в мыслях о проблемах на работе и все - их сдуло рокотом твоего выхлопа! Это реально дорого стоит - дороже цены на девятисотку.
Все аллегории на тему того, что Дукати - это мотоциклетное феррари - конечно приятны, но! Феррари не купить за четвертак, а дукати - можно. На фоне этих цен, а так же того факта, что сейчас даже айфон стоит почти сотку - ну камон! О какой непрактичности может идти речь. Практичнее всего вообще ездить на метро, а потом сидеть у психотерапевта со стеклянными глазами и говорить о апатии к жизни, вялом члене и о том, что где то жизнь свернула не туда.
"Хм, что это во дворе запищало" - поинтересуется терапевт, выглядывая в окно. "А - это сигналка моего практичного на каждый день максискутера" -ответит несчастный.
Stich вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ACM (27.08.2018), atomynos (25.08.2018), beredmis (10.06.2020), Bertone (26.08.2018), Boo (11.09.2018), denislazarev (26.08.2018), duccio (10.09.2018), Giorgio (28.08.2018), Gross (27.08.2018), Leha (26.08.2018), Megapolis (27.08.2018), Oberon (29.08.2018), Rocknrolla! (29.08.2018), SSV (25.08.2018), stp (25.08.2018), Бобр (26.08.2018), Дегенерация (03.10.2018)