Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2018, 11:46   #1
NiLs
esperto
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: разные
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от ZlobniyYoughurt Посмотреть сообщение
Вообще, сегодня день был огонь, но если не про хДиавель и по мототеме, то катнул на новой (относительно, наверное) Африке Твин (в тему призывается Анакин).

Одноклассник, которого не видел пару-тройку лет, оказывается, исколесил за это время на ней пол-России, накатав 40+ тысяч за пару сезонов.

Решил и я прокатиться, попробовать автомат на мотоцикле.

Вообще, чтобы именно ездить (без факторов типа «красиво», «круто», «валит») и тп - прям збс. Едет вполне бодро (для японца, да еще и турэндуро, что я вообще с трудом воспринимаю), рулится хорошо. Звук кстати тоже норм, даже на стоковых глушаках. Как и основная масса рисовых изделий, на открытие ручки газа на норм скорости почти не реагирует.Тормозит так себе, ну да фиг с ним. Зато автомат на таком моте - супер тема. Катишь себе (по шоссе, по городу, по проселочным дорогам, по лесу) и в ус не дуешь. Перемещаешь тушу из точки А в точку Б. И с комфортом, причем. Чел за 40к пробега один раз сделал регулировку клапанов, разок сменил колодки, раза три - резину, и один раз (я хз, как такое возможно) - цепь со звездами)

Но, как уже сказал, такой дрын себе бы никогда не купил. Тонкая эстетская натура дает о себе знать, видимо)
нука-нука, это кто этот твой одноклассник?)

Африка -вещь, но все же не DUCATI ))))
NiLs вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SSV (28.08.2018)