Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 09:44   #16418
stp
Professore

Мотоцикл: пара туристов
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Anderrsen Посмотреть сообщение
Наконец получил права и провёл первый полноценный (2 месяца без прав не считается) день. Это самые невероятные ощущения, которые я когда-либо испытывал (ну, кроме рождения дочери).
Итог: завалил на бок перед подъездом, пережал тормоз - полежали, посмеялись, встали. Задел пару зеркал на Волгоградке - на х5м пацаны махнули рукой - езжай, мол, бедолага, учись. Газель бибикнула - извинился. Возвращался на 1м стволе - второй подключался с 5 тысяч рывком - завтра если парни возьмут посмотреть, повезу (варианты!? - свечи, катушка, ремни). Уже начинаю ненавидеть каршеринг и таксистов, странно водят.. Спина и руки гудят, как-будто мешки грузил - к середине дня вспомнил, что мот нужно ногами обнимать - тут же руки расслабились... Видел на Рязанке (Волгоградке?) монстра красного - привет тебе Бро. Дома оказалось что белая футболка вся в смазке - с куя ли, чудеса...
Потный, адреналиновый и невероятно радостный день. Если кто увидит странного долбо#ба на желтом 1100 - это я учусь водить, не обессудьте!
красава)) аккуратнее только учись))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ляксандр Посмотреть сообщение
Чтоб прикупить на следующий сезон? (Задумался я давеча)
Кто тут по чопперам в теме ???
чоппер для мск- мотоцикл выходного дня, сам несколько сезонов пытался привыкнуть к драге, но это нереально. очень тяжко ездить по городу и в плохую погоду, а так есть свой кайф безусловно покатать ночью летом
stp вне форума   Ответить с цитированием