Цитата:
Сообщение от Жесть
Аты на МТС включал спорт режим или только на Урбане тошнил?
|
Я вЫключал Спорт только если начинался дождь и на сельской дороге могли быть комья грязи с полей. Ну и на просёлке. А в последний сезон - не просто Спорт, а ещё и прошивка злая. Говорят, что почувствовать можно прибавку мощности, если она минимум на 10% выше. Я чувствовал, то есть там было минимум 160 кобыл.
Хотел ещё злее залить - но убил ECU, "спасибо" программатору Т800 от Termignoni. Искал потом б/у блок, нашёл американский, ездил то с цельсиями, то с фаренгейтами - прикольно было.
Только сейчас понял, что Т800 - это не только тот дебильный программатор, но и название моего нынешнего мотика. Вот что значит любить кино про Терминатора
Кстати, у меня и на тигрёнке злая прошивка. Прежний хозяин соорудил "стрейт пайп", и ему настроили выпуск на стенде, убрав всю эко-муть. Я попросил вернуть стоковую банку, не хотел фалломорфировать после 100 км дороги. Механик крутанул мот со стоком, и оказалось, что его самодельная труба с Дб-киллером в газодинамическом отношении эквивалентна стоковой банке. Тот же резонанс. Жаль, я не пробовал стоковую прошивку. Но скорее всего те же 10% прибавки есть, так что у меня примерно 105 кобыл. Считай, тот же Мультос в Урбане, или Недомульт 950