Хорошие новости, воришку нашли. Оказалось он таксист, вёз священника в этот момент, остановился украл сумку и поехал дальше. Полиция Грузии порадовала, когда увидели видео, у них разгорелся профессиональный азарт , работать именно на результат . Задержали машину по ориентировке и фото с регистратора. Он все рассказал, забрал деньги из сумки, а сумку оставил на обочине. Полицейские пытались найти сумку с документами, но ее мог подобрать кто угодно. Привели его в участок, посадили напротив меня в кабинете начальника, он боялся смотреть мне в глаза, извинялся боковым зрением, чмо, я завёлся, хотел его разорвать и его вывели из кабинета...
Утром получил протокол из полиции Отцепил прицеп и гнал как сумасшедший с дальним светом и аварийкой в Тбилиси, чтобы успеть в консульство Швейцарии, так как с Россией прекращены дипломатические отношения. Едва успели, чудом сделали за день свидетельство, мама расплакалась...
Этот документ даёт право только на возврат гражданина в Россию и действителен в течении 15 дней. Но мы все равно едем в Армению.
Сейчас выезжаем в Армению. Уверен, что радость от встречи со стариками перекроет все негативные эмоции...
Такие дела...Нас снова приютила переводчица, очень добрая женщина с именем как у моей родной сестры Лиана. Такое вот совпадение...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk