Знаете, парни, несмотря на ваши филологические изыскания, факт останется фактом - у больших гусей общая масса наполнителя, толщина и ширина сиденья намного больше чем у мультоса. Оторвитесь от интернета, возьмите в руки то и это. О блин, рэп получился!

Я бы сказал, что пассажирское на гусе - и то комфортнее мультосовского водительского.
Ну и практика как критерий. На любой парковке, даже на итальянской автостраде, если это не дни WDW, 9 из 10 мотоциклов будут гусями, и 9 из 10 гусей будут большими, и 9 из 10 больших будут адвенчурами

А что такое ГСА? Это бак на 15 литров больше Мультистрады, это хода подвесок на 50 мм больше мультистрадиных, это спицы. Что-то допилили в Мультидуре, но не всё. БМВ - это кардан, это чистая спина, это мегаудобная багажная система, это спокойный выхлоп, которые не долбит по ушам. Беруши кстати нельзя вставлять больше чем на пару часов - давление во внутреннем ухе растёт! Я эту тему ещё по стрельбе знаю. Ни один вменяемый стрелок не будет менять наушники на беруши. Я это делал ради более плотной прикладки к AR-15, чтобы прицел не ставить слишком высоко. Постоянные проблемы с ними. Баланс трудно обеспечить лево-право, выпадают, неплотно встают, вставишь плотно - ухо болит...
Я люблю Дукати, но не надо икону делать из не подходящих для этого материалов.
Мультистрада приспособлена для коротких вылазок, после тщательного планирования или когда знаешь куда едешь. Когда уверен в хорошей погоде и сухости грунтовки на запланированном маршруте. Мне она нравится, несмотря на все её недостатки. Это лучший в мире мотоцикл ДЛЯ МЕНЯ. Но не для кого угодно и не для чего угодно. Другое дело, что для города в пару к ней хорошо бы что-то пониже и полегче иметь. Но это моё мнение, с моим небольшим ростом в 176 см. Мне неудобно её откатывать на парковке назад, сидя в седле.
Ну и дизайн, испорченный после 15 года - такое трудно простить и невозможно понять.
Возможно (не факт, конечно), что я всё-таки найду себе за зиму ПП или просто С-ку года 13-14-го. С небольшим пробегом и умеренно повалянный, на месте, по неумению ездить от слова "вообще". Чисто "подарочный" вариант

Хочу таки попробовать Скай наш, так сказать, Хук. Чем он точно лучше - так тем что в случае чего перья б/у найти в 100500 раз легче, чем 50-миллиметровые Марцокки на механическую версию.