Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 18:10   #16615
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от RUB's Посмотреть сообщение
Люди на ебриках и мультах в отличии от тебя не выдумывают в том числе и про другие мотоциклы. Ты от Виллиса или от Нилса и Йохана слышал хоть раз, что нибудь, про другиие мотоциклы такое же категоричное как от тебя??
И кстати, как выглядит дорога к твоему офису?
Это просто моё мнение, не надо его воспринимать так болезненно. Мне жаль, если я кого-то огорчил. Не имел такого намерения. Есть вещи, требующие категоричности. Всё, что связано с верой для меня абсолют и категоричность тут 100%-я. Не надо просто мою чисто развлекательную болтовню оценивать по тем же критериям. Тогда всё встанет на свои места. И я очень восприимчив к чужим мнениям, особенно ценю реальный практический опыт. Если мне Шаман с синуса говорит что-то про малобюджетные путешествия на старой Африке, то это для меня кладезь знаний. Несмотря на его довольно гадкое отношение ко мне лично.
Собственно, я прекрасно понимаю причину и его, и твоего отношения ко мне. Она одна. Но тут вступает в силу абсолютность суждений

Добавлено через 2 минуты
Дорога к моему офису может выглядеть как угодно, это не имеет значения, ведь я не конструирую мотоциклы. Не думаю, что она хоть чем-то похожа на дорогу в Болонье, или Мюнхене, или Хинкли. Но жить-то надо
December вне форума   Ответить с цитированием