Цитата:
Сообщение от Жесть
Анакин где мозг?! Люди только полгода знакомы, тем более это мизальянс, он слесарь, она вроде как ИТР и выше метит, а ты их уже к алтарю повел... Ну чего ты в самом деле как ребенок?
Нахер твоей дочери это слесарь в Москве?! Найдет она здесь себе нормального кобеля. А если повезет так и с хатой и пропиской. Сама по себе прописка не о чем, но если детей заделают, то садик и по всем остальным моментам.
Дочь понятно дура молодая, но ты о чем думаешь?!
|
Раис, блин, ну вот ты зачем всё это написал? Я полночи ворочался-думал

И вот что надумал:
1. Шлем таки надо померить!
2. Вот я думаю, что даже если ты поселишься на Комо или Гарде, или Лугано, и будешь по утрам рассекать своим катером утренний туман, чтобы в модной кофейне испить дорогого кофейку из зерен, которые высрали обезьяны - всё равно ты останешься в душе парнишкой из Ногинска, который смертельно завидует настоящим москвичам, с хатой и ПРОПИСКОЙ!

Я Машке говорю так: Если твоё место в игровой индустрии, то конечная точка карьеры - это офис собственного геймдева, с видом на Капитолий или Фудзи. А лучше два - и там, и там. Выше идти не надо - самой скучно станет, но свои три буквы в бегущей строке - дело нужное, и чтобы зеленели год от года!
И нахер ей московская хата и прописка? Если всё пойдёт как надо - она Москву будет воспринимать как ты - Магнитогорск, примерно. Хочешь хату в Магнитогорске? Хорошую, с видом на реку и трижды орденоносный металлургический комбинат? Что, не хочешь?... Ты подумай! Трижды орденоносный же!

Ну а Ванька не просто слесарь. Он уже себя пробует в тюнинге, и хочет быть кастомайзером. И не факт кто из них больше будет зарабатывать. Да и какая разница? Начиная с какого-то уровня это вообще значения не имеет.