Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2018, 19:41   #6
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR
По умолчанию Re: Небитый, неваляный, недукати

Цитата:
Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
форшпиль, нахшпиль тоже был бы?)
А куда деваться?! Попить с девчеками вина, поесть торта и сбежать?! Нехорошо это.

Я помню по молодсти, меня одна девушка в гости пригласила. Типа приходи вечером с коньячком, я ченибуть вкусное приготовлю. Хорошая такая девушка. Ну я пришел с коньячком, она встретила в таком халатике заманчивом, поляну накрыла. Вкусную. Сели, выпили, закусили. А тут ее папа заскочил, чето забрать ему надо было. Он у нее бывший военврач, хирург, построил в пригороде котедж, оборудовал в нем клинику и братву чинил после разборок. А заодно и ментов от трипера и простатита. Веселый мужик оказался, мы сним языкам зацепилисьи давай анекгоды травить и всякие армейские истории. Он метнулся из машины спирта принес. В общем пробухали с ним до утра. А девушка обиделась смертельно, больше со мной не общалась и всем рассказывала, что я гей.(

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от December Посмотреть сообщение
Проблемы есть с левой кистью. Если за зиму не будет ухудшения, тогда Мульт. Но на этот раз со Скайхуком, Жесть меня таки уговорил
Если поплохеет, то хонду на автомате, Африка слишком эндурная, хочу большого выфера, или кросс или не
Господи, что же я наделал...
Жесть вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
December (14.10.2018)