Не совсем понимаю при чём тут моя история с роликами и мотором, ну да ладно - это отдельный наглядный кейс. И надеюсь он станет хорошим уроком для других, способных учиться на чужих ошибках.
Исходя из прочитанного мною выше всё просто: покупали мотоцикл, продавец заявил, что мот обслужен и десмо сделано, несколько человек на форуме это подтвердили (пруфы я приводил), а ShakesBEER (пару постов выше) прямо заявляет, что лично слышал от продавца подтверждение про десмо, позже выяснилось, что десмо не делалось. Вот и вся суть неразрешимых противоречий. При этом ни у кого ни к кому претензий нет, даже у покупателя к продавцу. Покупатель решил предать эту историю огласке чтобы другие покупатели "доверяли, но проверяли" и перестраховывались.
Никаких скандалов, интриг, расследований, масонского заговора и козней ракочата тут нет. Но если кто-то считает иначе - его право.
Всем мир.
И как говорил один мой приятель: "будьте добрее, а то чо вы как лохи".
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от voland
Все от нищиты конечно, сразу говорили воробью, что не стоит дукати покупать опять, но он не послушал, говорит любит страдать, даже мотор положил чтобы больше страдать...
|
Да всё этот ра***ат виноват...
Купил бы пианино или хонду и горя бы не знал, жил бы скучной жизнью унылого мотоциклиста, ни тебе приключений, ни драйва, ни внезапных и не обоснованных денежных трат. Одним словом - тоска...