Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2018, 16:35   #8
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR
По умолчанию Re: Пробег за сезон - чокаво?

Цитата:
Сообщение от Jack Sparrow Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы. Купил банку сайры и крабовые палочки «Русское море» - буду пировать!
Ну это совсем руки из жопы. Можно в Метро купить более-мение свежей рыбы. Тока бери с головой, что бы жабры посмотреть. У свежей рыбы жабры - жабы - красно-розового цвета. Не серые, не оранжевые, не блеклые-белесые, а ярко красно-розового цвета.

Я в пятницу калкана купил - прям свежатина свежатиной.

Рыбу потрошишь, жабры вырезаешь, шкуру не чистишь, килограмм соли обычной можно каменной, можно морской, можно поваренной, в соль белок от трех яиц, и немного воды - треть стакана. Перемешиваешь хорошенько пока соль не станет по консистенции как мокрый снег. Половину соли выкладываешь на протвинь разравниваешь слоем в 1 см по форме рыбы. Кладешь на соль рыбу, сверху закрываешь оставшейся солью так что бы вся рыба была под солью, в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут.
Достаешь из духовки, разбиваешь верхний слой соли, и ешь мякоть рыбы. Вкуснятина!))) Купи в том же метро бутылочку португальского игристого - Montanha Love Pink за 650 руб, приготовь рыбу в соли, позови подругу, напои брютом, накорми рыбой, ебни пустой бутылкой по голове и еби пока тепленькая...)))

Да шучу я шучу, какая нахрен рыба, просто бутылкой ебни...)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от December Посмотреть сообщение
Блин, сижу в Филионе, квартиру дочке нашёл, хз чо делать завтра. Панкреатит первый раз за пять лет проснулся, жрать ничего вкусного нельзя, про выпить вообще забыл как это делается. Чо тут делать в маскве, если ничего нельзя? Бесполезный город. Я бы на Путина в клетке посмотрел, покормил бы кукурузными палочками. Но кто ж его посадит, в клетку-то...
По блядям пробегись. В Москве секс индустрия очень развита, а потом в Высоко-Петровский монастырь - грехи замаливать. )

Да много чего интересного в Москве. В тот Эрвин сходи, на блядей погляди и краба пожри. Краб там вкусный и для панкреатита самое то.)))
Жесть вне форума   Ответить с цитированием