Цитата:
Сообщение от Жесть
Лучше до Салоников долететь...))) Во первых лететь ближе, во вторых в Греции дешевле, в в третьих греки рыбу и морепродукты готовят вкуснее. Щас на Халкидиках конец сезона, должно быть очень не дорого. )
|
греки рыбу не умеют готовить... Греческой кухни нет в мировом понятии, кроме греческого салата. )))
Италия по средиземной рыбе, но лучше Португалия. Атлантика просто зе бест! а цены в португалии ниже чем у соседей
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жесть
Мне нравится сушеная треска - как ее готовят в Португалии - берут солено-сушеную треску, сутки вымачивают в пресной воде, а потом запекают с картошкой и овощами
|
сушеная треска, эт на раз попробовать. та еще отрава)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жесть
Не знаю кто говорил, но у меня брат фанат этих Халкидиков, он меня неделю водил только по рыбным ресторанам и постоянно было очень вкусно. А как греки осьминога готовят так ни где в мире. Они его сначала подвяливают, потом отбивают и жарят на гриле - вкуснятина, в остальной Европе осьминога просто вываривают и обжаривают...
|
в основном вся кухня греков заключается готовкой во фритюре... Эт прям массово. Понятно что после этого есть морепродукты не возможно. Кухня реально бедная. В основном мясо...
Ну и как написал выше, как показатель: нет понятия греческая кухня. Итальянская, французская есть, а греческой нет. Так отдельные блюда...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от December
Вы ещё медвежатинки сырой поешьте, ради крепкого сибирского здоровья!
|
и струей бобра запейте)