Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2018, 10:47   #17005
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR
По умолчанию Re: А я сегодня...

December, ну а чего ты хочешь услышать на Дукати -форуме?!

Тут твою ЛТ-хе никто не гонял. Читай БМВ форум. На мотору был Вовка по кличке Босс, он как то купил ЛТ-ху на японском аукционе с мизерным пробегом. Затянул ее всю в новую кожу, отполировал, затюнил, но ездить почему то не стал... Плевался сильно...
Но Это Босс, он сам по себе человек специфичный.

ТК не рекомендую, мне дважды груз повреждали. Один раз обкуренный узбек заехал вилами погрузчика прямо в центр груза. Слава богу это были старые советские станки, где чугуний сплошной... а вот мотик бы точно серьезно повредили.
Рекомендую или самому гнать или газель искать попутную. Часто грузовая машина идет из Челябинска в Москву с грузом и ищет загрузку на обратную дорогу. Но надо, что бы кто то в Москве проследил погрузку и правильный крепеж, ибо если не правильно закрепить, крепежные стропы протирают ЛКП. Вот. Лучше, что бы грузил мотик не твоя дочь и ее недоросль, а человек который это уже делал.

А так поздравляем, хотя выбор странный!)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MACARONE Посмотреть сообщение
Ты по съемным квадратам живешь?
Жил - 25 лет, никогда этот вопрос не парил. Причем всегда жил в квартирах классом выше, чем мог позволить себе купить. Полтора года назад купил, по случаю, но не потому, что испытывал острую необходимость, а очень понравился вид из окна.

Знаю много богатых людей живущих в съемных квартирах. И их это совсем не парит.
Жесть вне форума   Ответить с цитированием