Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 20:30   #208
Ляксандр
maestro alluvione
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: нетю
По умолчанию Re: Отказ в регистрации

бля хоть плачь, хоть смейся.

сейчас предложили варианты:
а) подождать - очень скорее всего ГАИ включит "заднюю", но если это и будет, то не раньше июня, а то и июля. Основание для этой версии: мягко говоря отказ в регистрации не совсем законен с точки зрения законов России. и в ГАИ это прекрасно понимают, но пока держат оборону;........ Мое мнение - полсезона просрано

б) вывезти в Белоруссию, там продать-поставить на учет-обратно купить и ввезти в Рашку как физик и получить ПТС, тем самым попав "под амнистию". ........Мое мнение: Ну нах - сложно, слишком много времени на это надо - временные затраты почти равны пункту а);

в) эээммммммммммм.......отвезти на учет в другую область (мне, например предложили Воронеж) -там вроде как всем пох на 17 пункт)))))) есть смысл, наверное, только если брать какой-нибудь автобус и везти 3-4 мота......

P.S.
а вообще причины этого бардака уже в теме озвучены: 1. кому надо не занесли - получите проблемы.....2. "борьба" с аварийностью с участием мото

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от VovkaIndian Посмотреть сообщение
Кто нибудь готов в субботу поехать в область?
область в ближайшие дни собираются "закрыть" как и Москву...дай Бог, чтобы это было не так
Ляксандр вне форума   Ответить с цитированием