Цитата:
Сообщение от LCD_jr
видиш ли. в РФ ты пришел или привезли в травму и тебе бесплатно сделали снимок и положили гипс на лапу. к райнем случае позолотишь ручку на 5000р что терпимо.
в сша тебе приедем скорая от 1,5 до 3,5к$. потом 500-1000$ за снимок и еще $1к за гипс. вот тогда ты расхочешь падать и будешь думать про АБС. даже если у тебя страховка на здоровье есть,бесплатно ничего не получишь, Все равно что-то отдашь.
пример из жизни. у друга дочка ударилась головой. поставили физ раствор в коридоре. страховая отдала за него $1.5k и он еще $1,5к за физ раствор.
П,С, сам видел платежки за это.+600$ в месяц сама страховка была.
|
Я Вам про лёгкий троллинг, Вы мне простые истины. Вы ведь самостоятельно выбрали этот путь? Или я не прав. А я самостоятельно решил жить тут. Я могу сказать, что в РФ даже при смерти нормальной выплаты по страховке можно не ждать. И что у меня сестра живёт в Нью-Йорке и там закончила университет, работает аудитором и цены на обслуживание в больницах мне известны.
К чему всё это? Я слегка потролил абс на стрите, т.к. если кому-то нужен абс, он покупает мот/машину с абс и прочими электронными помощниками, а не древний маслкар. А кому-то нужны "эмоции" и кайф от чистого вождения и он берёт себе машину/мот без абс и трекшена и кайфует по мере сил.
"нежные" я сказал не про Вашу страховку жизни, это как раз всё понятно и похвально желание заботиться о близких людях. "Нежные" я сказал про Вашу реакцию на мой ответ.
Ни АБС ни страховка к сожалению не спасут нас от водителя проехавшего свой съезд и решившего резко дать руля в нашу сторону...
Мир Вашему дому и надеюсь не будет поводов получать страховку.