Цитата:
Сообщение от December
Ещё раз. Для тебя, раз ты в танке. Колесные проставки точатся из алюминиевого сплава (в моем случае просто был сплав неподходящий). В них запрессовываются стальные шпильки. Притягиваются пооставки стальными же гайками к ступице на родные шпильки. КАК МОЖНО ТЯНУТЬ БЕСКОНТРОЛЬНО такую конструкцию? Ты на мотике своем что, вообще никогда ничего не делал? У тебя ключи-то есть вообще? Сколько динамометрических в хозяйстве? У меня три, диапазон от 10 до 250 Нм, например. А как иначе? Тебе цепь в сервисе подтягивают что-ли? А жопу вытирают в поликлинике?
|
Ты долбоёб? Я говорил про колёсные гайки! Блять прям же подчеркнул, что КОЛЁСНЫЕ! Или ты уже совсем туп стал, чтобы даже это понять? Момент затяжки колеса рассчитан, на стальную ступицу, а не на то, что малиновский жлоб поставит туда люминь и будет выёбываться тремя динамометрическими ключами. И про вылет не проставок я говорил, а диска! ДИСКА, блять! Какие нах там 5мм?! Ты ставишь агрессивную резину, чтобы агрессивно ехать в стоечке, но тебя душит жаба подобрать диски подходящие по вылету.
И не нужно мне про проставки в десятом сообщении писать, я на подобных клоунов-жлобов за пятнадцать лет владения шиномонтажкой насмотрелся.
Ну и тема мужских жоп конечно же твой конёк. Твоя латентная педиковатость поднадоела чесн слово. Сознайся уже хоть сам себе, что ты не равно дышишь к этой теме. Ну или попробуй. Говорят один рас - не пидарас.
пс. и да, цепь в сервисе тянут, потому что я так хочу.