Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2019, 10:52   #18642
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
iamdude, хочу на катере поплавать по Которской бухте, говорят виды не забываемые.)
Ты главное, сам там плавай осторожнее - очень сильное течение в сторону моря у восточного берега бухты! Я не то чтобы за себя испугался, но жену с глубины выгнал ближе к берегу. Может, оно от времени суток зависит, не знаю, мы там проезжали до полудня.
Ну и дорога там зачётная. Особенно когда с автобусом разъезжаешься на прокатной тачке. Нужно ловить место, где есть решетка над дренажной канавой
Вобщем, паром рулит.

От ххх отказался, да. Говорю же - опомнился. Китайскую чесотку по фантастической цене как-то расхотелось брать. Какие уж тут понты - на скутере-то? Скутер и понты - понятие несовместимые. Чесотку с АБС я возьму. Но не новую и не китайскую, без телевизора и совсем за другие деньги
Муху не хочу. Странная конструкция, избыточная с инженерной точки зрения. Два ремня вместо одного, загадочный мотор с противовесным псевдо-цилиндром, а смысл всего этого? Любой приличный мот-восьмисотка и быстрее, и приятнее в поворотах, и стоит дешевле. Скутер должен быть скутером - рождённый ползать... и так далее.
Насчёт мотоцикла уже не знаю. Правда. Просто не знаю - что может меня порадовать. Может быть, когда-нибудь, если то и если это, как звёзды сложатся и как фишка ляжет
Пока же буду просто ездить сквозь пробки на работу. Ездил бы и на полтиннике, но очень страшно тащиться вдвое медленнее потока. Этот экстрим мне не по плечу, это в разы страшнее, чем на оверлитре. Попробую жену приучить к +1. Мало-помалу. Вот мега-задача. Потому что одному скучно, хочется с любимым человеком испытывать дороги. Все мои потуги на туризм натыкались на это - скучно ехать без неё.

Добавлено через 5 минут
Всё чаще задумываюсь пойти научиться летать по настоящему. Не над дорогой а повыше
Я бы давно пошёл, но в нашем единственном аэроклубе заруливает на правах почётного члена мой злейший конкурент
Так что я уже лет десять топчусь как медведь перед сраньём...
Или яхтенные права получить, оно по деньгам так же. Хотя бы дэй-шкипер, сколько там - 15 км от берега? Ну всяко не наши озёра...
December вне форума   Ответить с цитированием