Цитата:
Сообщение от Жесть
За какой народ и в каком месте у тебя болит?!
|
Ну, русского народа в природе давно уже нет (хотя несомненно, есть отдельные русские люди), потому будем считать, что я переживаю за электорат
Я тут подумал, в тему нашей дискуссии о мощности и управляемости максиков. Я ведь впервые в жизни не знаю, сколько секунд до сотни по паспорту у моих автомобилей. Правда. Куорис достаточно динамичен для сцепных свойств нашего асфальта, а гонять на Джимни это глупость. Я даже не помню, какой момент развивает мотор Куориса и на каких оборотах его пик. Мощность - смутно, вроде 334, но надо в СТС смотреть. И я доволен как слон обеими авто! А почему? А потому что отделил мух от котлет, и не пытаюсь совместить всё в одном "кроссовере".
Вот так и с мотами-скутерами. Одного мало. И не надо пытаться выжать из скута мощность и проходимость мотоцикла. Я знаю, что с вероятностью 99% продам своего Ская в следующем сезоне. Если приучу жену кататься - то поменяю на гантелю. Если нет - то на стритфайтер (имею в виду класс, а не модель Дукати). Потому что мне реально скучно ехать куда-то кроме работы одному...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Palych
iohan, выкладывай.
А то обзоры от Анакина уже достали...
|
Как будто я тебя заставлял...
Вот, про таких как ты написано, с болезненной страстью к чтению:
https://tanjand.livejournal.com/1874599.html